Санкт-Петербург
ул. Захарьевская, д. 29.
(812) 642-15-35
(812) 642-30-09
(812) 635-86-62
Горящие турывсе горящие

Раннее бронирование 2014: плюсы и минусы

Во-первых, вам как туристу предоставляется возможность выбрать самый лучший отель, ведь с началом сезона все хорошие отели уже «на стопе». Что значит: лучший отель в данном случае – это соотношение качество/цена. Во-вторых, вы получите скидку, которая может составлять в среднем 40%. А туристическим компаниям раннее бронирование 2014 выгодно тем, что упрощается процесс контролирования заполняемости отелей и бортов авиаперевозчиков. Кроме того, это возможность заработать деньги в период сезонного спада. 

Система онлайн-бронирования отелей работает круглосуточно. Это 100-процентная гарантия того, что вы получите именно тот номер в отеле, что заказали. Это мгновенное подтверждение и, что немаловажно, вы это делаете, не выходя из дома, можно даже не вставая с постели. Кроме того, система онлайн-бронирования отелей – это надежно: все ваши данные шифруются, что исключает доступ к вашим личным данным и номеру кредитной карты. Такая система полностью автоматизирована, что позволяет не совершать каких-то дополнительных звонков или отправок факса.

Итак, что вам даст раннее бронирование 2014:
Скидку на стоимость путевки.
• Выбор именно того отеля и номера, который вы захотите.
• Выбор даты поездки, удобной именно вам.
• Неспешную подготовку к отдыху.
• Возможность выбрать программы тура.

Преимуществ у онлайн-бронирования отелей много. Однако есть и свои минусы. В некоторых случаях фирмы могут применять штрафные санкции в отношении туристов, чья поездка по какой-либо причине неожиданно сорвалась. Если вы предполагаете такую возможность, то можно оформить страховку от невыезда. Как правило, она покрывает все расходы в случае, если поездка не состоялась. Тогда раннее бронирование 2014 принесет вам только положительные эмоции. 

Столь незначительные минусы, связанные с ранним бронированием, говорят как раз о том, что это наиболее выгодный способ запланировать свой отдых как с точки зрения финансовых затрат, так и затрат вашего личного времени.

 
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика