Санкт-Петербург
ул. Захарьевская, д. 29.
(812) 642-15-35
(812) 642-30-09
(812) 635-86-62
Горящие турывсе горящие

Отдых на Мальдивах

Каждый остров уникален по своему ландшафту, каждый остров не похож на другой, есть острова покрытые зеленью, есть острова безжизненные со скалами и песком, но везде очень чистое и теплое море Индийского океана. На островах расположено большое количество отелей и пляжей, создавая условия для отдыха.

Благодаря богатому морскому миру, Мальдивы стали центром дайвинга, уникальный мир коралловых рифов, водорослей, морских звезд и разнообразие рыб полюбится не только профессиональным дайвирам, но и новичкам.

Для любителей поплавать на доске оборудованы несколько островов.

Каждый остров имеет пляж с белым песком, комфортабельные отели, рассчитанные на разный уровень отдыха, эконом-класс уединенный спокойный отдых, для богатых отдыхающих ночная рыбалка, путешествие на необитаемые острова и для всех отличный ненавязчивый сервис.

Расположенный к юго-западу в 700 км. от Шри-Ланки в водах Индийского океана у экватора, простираются узкой полосой острова государства Мальдивы. Столица Мальдивских островов - Мале, где расположен и административный и коммерческий центр.

Из-за близости экватора климат здесь теплый тропический, лучшие условия для отдыха на Мальдивах с декабря по апрель, с апреля по ноябрь погода менее предсказуемая могут быть шторма и дожди. Температура воды в океане круглый год +24-+27 градусов. Воздух здесь прогревается до30 градусов днем и +26 градусов ночью.

Жители Мальдив разговаривают на языке - дихиви, а в курортных зонах на немецком, итальянском, английском, французском и японском.

Вероисповедание - ислам суннитского толка.

Национальная валюта - руфия, стоимость руфии 100 лари, также имеют хождения доллары и основные кредитные карты.

Безвизовая страна - Мальдивы, срок на 30 дней.

Распространенный сувенир, привезенный туристами с Мальдив - акульи челюсти, а также поделки из дерева, ракушки, кокосовое масло. В столице можно недорого купить оборудование для подводного плаванья.

Национальная кухня использует морепродукты, рис и разнообразные травы и пряности. Основным напитком является чай с молоком и сахаром.

На атолле, где расположена столица Мальдив – Мале, можно во время отдыха посетить Национальный музей, Султанс-Парк, парк Джумури-Майдан, Дворец Мулиаге, усыпальница героя страны Мохаммеда Такуруфану, базар Сингапур и множество других достопримечательностей.

Новая курортная зона, созданная на атолле Ари, здесь есть острова дайверов, замечательные песчаные пляжи и несколько морских заповедников.

Основанный в 2000 году курорт на атолле Фадиффолу по последнему слову техники гостиничный комплекс. Маленький остров Команду состоит из великолепных пляжей и более 40 мест для погружения и славные кокосовые рощи.

Природной красоты острова атолла Лавиньи, каждая индивидуальная вилла построена только из природных материалов и имеют индивидуальные особенности.

Отдохнуть на Мальдивах на атолле Баа окруженному коралловой лагуной, и тропическими растениями и разный отдых от спокойного и умиротворенного до активного.

Круиз на яхте и вы в период отдыха на Мальдивах попадете на атолл Хаа-Алиф, что бы слиться с природой и ощутить уединение.

Романтическая поездка для встречи Нового года на Мальдивы станет изюминкой вашей жизни и не забываемым приключением. Солнечные и уединенные острова нашей планеты подарят вам радость от общения с девственными лесами на островах в Индийском океане. Встреча Нового года обеспечит вам сервис и комфортные условия, замечательная кухня и возможности отдыха на пляже среди зимы. В Новогодние праздники погода на островах очень теплая около +29 градусов, температура воды +24 градуса дождей практически нет.

Встреча Нового года на Мальдивах позволяет выбрать из многочисленного количества островов тот отдых, какой вы сами захотите, умиротворенный отдых с купанием и загоранием на пляже или изучение подводного мира, или катание на волнах на доске, отдых на Мальдивах по вашему желанию. Массажные кабинеты, травяные ванны. Бунгало, построенные прямо на воде. Здесь нет множества туристов.

Шумная встреча Нового года здесь не принята, администрация гостиниц устраивает праздничный ужин с шоу-программой, звучит национальная музыка, подаются национальные блюда и спиртные напитки, а также свежевыжатый сок фруктов.

На Новый год туры на Мальдивы для любителей водных видов спорта: подводное плаванье, глубоководная рыбалка, водные лыжи, прогулка на яхте к соседним островам, изучение коралловых рифов, экскурсии на лодках и пешие.

Для любителей активного отдыха добро пожаловать на Новый год на Мальдивы.
 
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика