Санкт-Петербург
ул. Захарьевская, д. 29.
(812) 642-15-35
(812) 642-30-09
(812) 635-86-62
Горящие турывсе горящие
Идет загрузка модуля поиска туров

Авиакомпания S7 отказалась от перелетов на Хайнань.

Авиакомпания S7 отказалась от перелетов на Хайнань.
Авиакомпания S7 отказалась от перелетов на Хайнань.

Из трех городов Дальнего Востока и Сибири все авирейсы авиакомпании S7 на китайский остров Хайнань были отменены решением самого перевозчика. Такая информация была получена туроператором «Жемчужная река». В период с начала декабря и до конца марта авиакомпания S7 Airlina планировала запустить регулярные рейсы из Иркутска и Новосибирска на остров Хайнань. Перелет планировалось совершать два раза в неделю на борту самолета Airbus-320, а так же один раз в неделю из Владивостока. Согласно информации полученной от туроператора, данная полетная программа была полностью снята «решением авиакомпании».

На каждом запланированном рейсе на Хайнань «Жемчужная река» «держала» до 120 кресел данной информацией располагает РСТ. Продажа туров на китайский остров была открыта только в конце октября.

Туроператором предложено два варианта решения для агентств, которые успели на данный момент забронировать пакетные туры на Хайнань для своих туристов на базе данной перевозки. Первый вариант это полная аннуляция тура без штрафных санкций со стороны оператора и второй вариант перебронировать с сохранением стоимости тура на вылеты из туристов из другого соседнего города, где у оператора есть вылет.

Туроператор летит на бортах авиакомпании «Алроса» из Барнаула, Кемерово, Новокузнецка и Томска, также данный перевозчик имеет вылеты из Благовещенска и Читы. Анонсирована летная программа на бортах «Ир Аэро» из Красноярске.

Спецпредложения

Новости

Заявка на бронирование тура
Отзывы наших клиентов
Наша рассылка

 
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика