Санкт-Петербург
ул. Захарьевская, д. 29.
(812) 642-15-35
(812) 642-30-09
(812) 635-86-62
Горящие турывсе горящие
Идет загрузка модуля поиска туров

Приостановка выдачи «золотых виз» в Великобританию

Приостановка выдачи «золотых виз» в Великобританию
Приостановка выдачи «золотых виз» в Великобританию

В рамках борьбы с организованной преступностью и отмыванием денежных средств Великобританией было принято решение о приостановке выдачи так называемых «золотых виз» для крупнейших инвесторов.

Данную программу закроют в эту пятницу 07 декабря 2018 года, в полночь по местному времени. Программа не возобновит работу пока к обязательным условиям получения визы категории Tiar 1 не будет добавлен аудит финансов и бизнес-интересов соискателей и не будет запрещено использовать государственные облигации в качестве инвестиций. Возобновить выдачу виз данной категории могут в 2019 году.

Визу в Великобританию Tiar 1 получали соискатели-инвесторы из стран не входящих в Европейскую экономическую зону, которые готовы вложить в экономику Великобритании от 2-х миллионов фунтов стерлингов. Во сообщению Bloomber, новые меры принимающиеся для получения визы больше всего будут влиять на олигархов из России, которые привыкли хранить свой капитал, а так же обучать своих детей в Великобритании.

По заявлению Кэролайн Ноукс, министра иммиграции Великобритании: «Мы больше не будем терпимо относиться к людям, которые не хотят играть по правилам и пытаются обмануть систему». Согласно ее словам, данные меры «привнесут уверенность, что только истинные инвесторы, которые хотят поддержать предприятия Британии, смогут получить выгоду от действующей иммиграционной системы». Летом 2018 года было известно, что власти Великобритании тщательно изучают больше 3-х тысяч виз категории Tiar 1, которые были получены иностранными гражданами за последние годы. Из общего числа более семиста виз были получены гражданами России.

Спецпредложения

Новости

Заявка на бронирование тура
Отзывы наших клиентов
Наша рассылка

 
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика