Санкт-Петербург
ул. Захарьевская, д. 29.
(812) 642-15-35
(812) 642-30-09
(812) 635-86-62
Горящие турывсе горящие
Идет загрузка модуля поиска туров

От островов Индонезии туристов отпугнули стихийные бедствия

От островов Индонезии туристов отпугнули стихийные бедствия
От островов Индонезии туристов отпугнули стихийные бедствия

На турпоток в Индонении очень повлияли стихийные бедствия, которые были в 2018 году. По данным имеющимся у местного правительства Индонезия не досчиталась около четырех миллионов иностранных туристов. Об этом сообщается в журнале Tempo.

По заявлению министерства туризма страны, разрушительное землетрясения, которые произошли в Ломбоке в августе и сентябре 2018 году, а кроме того авиакатастрофа произошедшая с Lion Air JT 610 в октябре 2018 года, повлияли на решение туристов с выбором места для отдыха. Согласно данным властей, общее количество гостей страны, которые прибыли в период с января по октябрь этого года составило 13,24 миллиона человек. В начале 2018 года министерством прогнозировался турпоток отдыхающих порядка 17 миллионов. На сегодняшний день стало понятно, что достичь данной цифры в этом году уже не удастся. Но несмотря ни на что власти имеют оптимистический настрой на будущий год и рассчитывают принять у себя турпоток в 20 миллионов иностранных туристов. Помимо этого, эксперты из министерства туризма уверены, что правительство не в силах избежать стихийных бедствий, которые обрушиваются на страну, но в силах разработать и использовать предупредительные меры об опасности.

Более 110 тысяч россиян посетили Индонезию в 2017 году. Большинство выбрали отдых на острове Бали. В период с января по сентябрь 2018 года по официальным источникам, Индонезию посетили 91 500 человек. Для увеличения турпотока российских граждан в Индонезию открыли прямой перелет в Денпасар из Москвы, который выполняет авиакомпания «Аэрофлот», а так же безвизовый режим со страной сроком пребывания до 30 дней.

Цена недельного тура в новогодний период на острове Бали стартует от 95 тысят рублей на двоих взрослых. В стоимость входит авиаперелет из Москвы, номер в 3-х звездочном отеле с завтраками «шведский стол», а также медстраховка.

Спецпредложения

Новости

Заявка на бронирование тура
Отзывы наших клиентов
Наша рассылка

 
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика