Санкт-Петербург
ул. Захарьевская, д. 29.
(812) 642-15-35
(812) 642-30-09
(812) 635-86-62
Горящие турывсе горящие
Идет загрузка модуля поиска туров

Из-за протестов в субботу 08.12.2018 будет закрыта Эйфелева башня

Из-за протестов в субботу 08.12.2018 будет закрыта Эйфелева башня
Из-за протестов в субботу 08.12.2018 будет закрыта Эйфелева башня

В связи с очередной запланированной акцией протеста в субботу 08.12.2018 в столице Франции – Париж для туристов города будет закрыта одна из главных достопримечательностей города – Эйфелева башня. Такая информация появилась на официальных страницах социальных сетей одной из самых известных достопримечательности Франции. В общем, гостям столицы не рекомендуется посещать любыем места, где будут проходить манифестации, в связи с тем что полиция приведена «в полную боевую готовность».

Следует напомнить, что «восстание» началось с того, что были проведены протесты против увеличения стоимости на топливо – именно из-за этого митингующие были одеты в «униформу» желтые водительские жилеты. Но протест быстро перерос в политические лозунги, которые требовали в первую очередь отставки президента Франции Макрона. В прошлое воскресенье в качестве мер безопасности туристов пришлось временно закрыть для посещения Триумфальную арку. Причина данной меры – это повреждения, полученные достопримечательностью во время субботних беспорядков в столице Франции. В ходе протестов участниками забастовки были разбиты несколько статуй в помещения и разгромлен находящийся внутри арку музей. Уничтожен макет, разбит мультимедийный экран, которые рассказывают об истории возведения монумента. Кроме этого из баллончика с краской были расписаны статуи и стены арки.

Как отмечают российский туроператоры на данный момент со стороны наших туристов нет аннуляций туров в Париж, тем более, что на сегодняшний день спрос на туры в столицу моды находится на спаде перед высоким новогодним сезоном. Стоит отметить, что «революция» достаточно законопослушна. По словам Милы Свиродовой представителя туриндустрии «Акции согласовываются властями только по субботам. Будет ли 08.12.2018 проводится акция, пока неизвестно, т.к. президент вернулся в Париж с саммита G20, надеемся, что сейчас все успокоится». Согласно ее словам, аннуляций туров у оператора на сегодняшний день нет, к забастовкам в любом европейском государстве туристы достаточно привычны.

Для того чтобы развести митингующих с отдыхающими, туроператоры предложили эффективную, но простую стратегию. В субботу туроператоры предлагают туристам посетить выездные экскурсии из Парижа, для окончательной минимизации получения негативных впечатлений от посещения столицы Франции – Парижа.

Спецпредложения

Новости

Заявка на бронирование тура
Отзывы наших клиентов
Наша рассылка

 
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика