Санкт-Петербург
ул. Захарьевская, д. 29.
(812) 642-15-35
(812) 642-30-09
(812) 635-86-62
Горящие турывсе горящие

Авиакомпании чартерных рейсов интересуются Египтом и Карибами

Допуск на регулярные рейсы в Каир из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани и Ростова получила авиакомпания Azur Air с частотой 2-а раза в неделю из каждого города. Кроме этого, из этих же городов, кроме Санкт-Петербурга, авиакомпания получила разрешение на совершение рейсов в Лондон, а из Москвы на рейсы в Барселону. Это следует из свежих протоколов комиссии Росавиации по выдаче допусков.

Как разъяснили в пресс-службе Azur Air, на сегодняшний день это пока только допуски, и по состоянию на 15-е сентября 2020 данные рейсы авиакомпания ставить не планирует.Туроператор ANEX Tour, который является стратегическим партнером авиакомпании также пока не планирует открывать продажу пакетных туров по данным направлениям, но и не исключает этого в обозримом будущем.

В свою очередь авиакомпания Royal Flight, получила допуск на полеты из столицы на Кубу (аэропорты Варадеро и Ольгин), а так же в Доминикану (ажропорт Пунта-Кана) на приближающийся зимний сезон – с 25 октября 2020 года по 27 марта 2021-го. Кроме этого, ряд перевозчиков планирует зимнюю летную программу в Европу – авиакомпания «Норд стар» из Москвы в Гренобль, Зальцбург и Шамбери, а также из Санкт-Петербурга и Москвы в Барселону, а/к «Уральские авиалинии» - из Москвы в Аликанте, а/к «Россия» - из МСК в Будапешт, а/к «Ямал» - из СПб и МСК в Барселону и Мадрид, а компания «Сириус Аэро» - в необозначенные города Французской Республики.

По словам экспертов, получение допусков на совершение рейсов в «закрытые» на сегодняшний день страны, так и продажа авиабилетов по данным направлениям - это попытка авиа перевозчиков подготовиться к зимнему сезону. На данный момент неясным остается, какие из стран будут доступны для посещения россиянам, в связи с этим авиаперевозчики хотят иметь возможность для маневра.

Спецпредложения

Новости

Заявка на бронирование тура
Отзывы наших клиентов
Наша рассылка

 
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика