Санкт-Петербург
ул. Захарьевская, д. 29.
(812) 642-15-35
(812) 642-30-09
(812) 635-86-62
Горящие турывсе горящие

На внутренних российских маршрутах слетать на «Уральских авиалиниях» не получится

На внутренних российских маршрутах слетать на «Уральских авиалиниях» не получится
На внутренних российских маршрутах слетать на «Уральских авиалиниях» не получится

На период с конца октября по 24 декабря «Уральские авиалинии» сняли авиарейсы между аэропортом Жуковский (Подмосковье) и 8-мью городами России – Санкт-Петербургом, Архангельском, Тюменью, Воронежом, Нижневартовском, Казанью, Волгоградом и Пермью. Данная информация размещена на официальном сайте перевозчика.

Напомним, что месяц назад билеты на данные маршруты заявлялись по тарифам от 499 рублей (в Нижневартовск от 1999 р.). Акция авиакомпании «Победные цены» была громко анонсирована как «новый лоукост-проект». Билеты по минимальной стоимости можно было приобрести на авиарейсы на даты до 27 марта 2021 года.

Пожелавший оставаться неназванный, специалист в области авиации, призывает не торопиться с выводами о безуспешной попытке внести конкуренцию на внутренних авиалиниях и вписаться в лоукост-модель и прочее. Решение авиакомпании «Уральские авиалинии» временно отменить рейсы на указанные маршруты специалист считает экономически оправданным. Всем без исключения авиаперевозчикам примерно до середины декабря предстоят тяжелые времена. Спрос на авиаперелеты быстрыми темпами падает, а высокий туристический сезон закончился. Глубина бронирования билетов на данный момент не более 3-5 дней. Большое влияние оказывает и начавшаяся вторая волна COVID-19, а также скудная поддержка перевозчиков со стороны государства. В данной ситуации даже самые смелые ценовые акции не дают полной загрузки бортов. Наиболее правильное решение – это временно отказаться от определенных авиарейсов, чем гонять полупустые авиалайнеры. Больший спрос на авиаперевозки ожидаются в новогодние даты, а дальше динамика спроса на авиаперевозки будет напрямую зависеть от ситуации с пандемией COVID-19.

Возврат оплаченных денежных средств пассажирам за отмененные авиарейсы «Уральские авиалинии» обещают без каких либо дополнительных запросов со стороны клиентов – денежные средства автоматически будут перечислены на банковские карты, с которых была произведена оплата за билеты.

Спецпредложения

Новости

Заявка на бронирование тура
Отзывы наших клиентов
Наша рассылка

 
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика