Санкт-Петербург
ул. Захарьевская, д. 29.
(812) 642-15-35
(812) 642-30-09
(812) 635-86-62
Горящие турывсе горящие

С еще двумя странами возобновлено авиасообщение.

С еще двумя странами возобновлено авиасообщение
С еще двумя странами возобновлено авиасообщение
Россия возобновила воздушное сообщение с Сейшелами
Россия возобновила воздушное сообщение с Сейшелами
По маршруту Москва – Аддис-Абеба (Эфиопия) разрешены рейсы с периодичностью 3 раза в неделю
По маршруту Москва – Аддис-Абеба (Эфиопия) разрешены рейсы с периодичностью 3 раза в неделю

А так же увеличено число рейсов с ранее открытыми странами.

На паритетной основе по итогам заседания опер штаба по предупреждению распространения и завоза COVID-19 Россия возобновила воздушное сообщение с Сейшелами и Эфиопией.

По маршруту Москва – Аддис-Абеба (Эфиопия) разрешены рейсы с периодичностью 3 раза в неделю, а на Сейшельские Острова 2-а раза в неделю по маршруту Москва – Виктория.

Так же приняли решение об увеличении квот на полеты из РФ в ОАЭ, Кубу Казахстан и Мальдивы. Таким образом число авиарейсов в эмираты увеличено до 7-ми рейсов в неделю «с учетом уменьшения пассажиропотока в Турецкую Республику», на Мальдивы до 8-ми рейсов, на Кубу до 4-х авиарейсов, а рейсы в Казахстан: дважды в Алма-Ату и трижды в Нур-Султан.

По уточнению в пресс-службе данное решение было принято на основе принципов взаимности и основании озвученных ранее эпидемиологических критериев: не более 1% за две недели суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения COVID-19 на неделю не более 1%, 40 новых случаев обнаружения инфекции в течение 2-х недель на 100 тысяч населения.

На днях стало известно, что можно улететь за границу на грузопассажирских рейсах. На сегодняшний день улететь на таких рейсах можно в Австрию, Германию, Испанию, Кипр и другие страны европейского союза из Москвы, а также из Ростова-на-Дону в ОАЭ.

Спецпредложения

Новости

Заявка на бронирование тура
Отзывы наших клиентов
Наша рассылка

 
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика