Санкт-Петербург
ул. Захарьевская, д. 29.
(812) 642-15-35
(812) 642-30-09
(812) 635-86-62
Горящие турывсе горящие

Авиакомпания «Аэрофлот» возобновляет прямые перелеты в Ниццу

Авиакомпания «Аэрофлот» возобновляет прямые перелеты в Ниццу
Авиакомпания «Аэрофлот» возобновляет прямые перелеты в Ниццу

С 20 ноября 2020 года по сообщению от пресс-службы авиакомпании «Аэрофлот» возобновляются прямые перелеты из Москвы в Ниццу.
Рейсы Москва – Ницца – Москва (
SU2360 и SU2361) будут выполняться еженедельно по пятницам. Данный маршрут планируется обслуживать самолетом Airbus A321-200 общей вместимостью 170 кресел: эконом и бизнес-класс.

Продажа авиабилетов производиться у официальных агентов и на сайте перевозчика. По мере восстановления международного сообщения частота выполняемых авиарейсов может меняться.

Представители авиакомпании напомнили, что въезд на территорию Французской Республики разрешен только отдельным категориям пассажиров: гражданам Французской Республики, держателям вида на жительство во Франции, а также некоторым категориям имеющим специальное разрешение от властей Франции. По туристическим визам въезд во Францию временно запрещен.

Авиасообщение между Россией и Французской Республикой в настоящее время ограничен: регулярные прямые пассажирские авиарейсы не осуществляются. Но не смотря на это авиакомпании получают разрешения на осуществление грузопассажирских рейсов, билеты на которые так же можно приобрести в открытой продаже. Такие рейсы пользуются большим спросом среди пассажиров, которые имеют вид на жительство или недвижимость в европейских странах.

Спецпредложения

Новости

Заявка на бронирование тура
Отзывы наших клиентов
Наша рассылка

 
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика