Санкт-Петербург
ул. Захарьевская, д. 29.
(812) 642-15-35
(812) 642-30-09
(812) 635-86-62
Горящие турывсе горящие

Отмена карантина для туристов в Словении

Отмена карантина для туристов в Словении
Отмена карантина для туристов в Словении

Как говориться в сообщении на сайте правительства республики опубликованном 12.02.2021 начиная с 13 февраля в Словению разрешен въезд туристам из стран «красного списка», в который входит Российская Федерация. Для того чтобы попасть в Словению необходимо соблюсти некоторые условия.

Въезд в страну разрешен тем, кто за 48 часов до въезда сдал тест ПЦР в одной из одобренных российских лабораторий словенским Минздравом. Кроме этого можно предоставить сертификат о вакцинации, который подтвержадет, что с момента получения второй дозы прошел 14-21 день. Но есть один нюанс, среди одобренных вакцин российский Спутник не значится. Есть и другой вариант: при условии что вы уже переболели коронавирусом можно предъявить положительный тест старше 21 дня, но не более 6 месяцев и справку от врача об отсутствии симптомов болезни.

Уже сегодня можно преобрести авиабилеты из МСК в Любляну на сайте Аэрофлота. Перелеты запланированы по пятницам один раз в неделю, старт полетной программы 19 февраля.

На сегодняшний день в Словении действуют жесткие ограничительные меры: запрещено передвижение между муниципалитетами, если нет серьезных оснований с доказательствами, по всей стране комендантский час с 10 часов вечера до 6 часов утра, также ограничена работа магазинов.

Спецпредложения

Новости

Заявка на бронирование тура
Отзывы наших клиентов
Наша рассылка

 
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика