Санкт-Петербург
ул. Захарьевская, д. 29.
(812) 642-15-35
(812) 642-30-09
(812) 635-86-62
Горящие турывсе горящие

На Кипр с 01 Марта 2021

На Кипр с 01.03.2021
На Кипр с 01.03.2021

Начиная с марта граждане РФ смогут отдохнуть на острове Кипр. Ссылаясь на посольство Кипра в Москве с первого весеннего месяца граждане России могут подать документы на оформление въездной туристической визы.

Процесс подачи документов полностью будет в онлайн-формате. Заявку на визу необходимо будет направить в электронном виде на официальных сайтах консульств и посольства.

Въехать на Кипр туристы смогут уже 01 марта при наличии отрицательго ПЦР-теста на COVID-19 сделанного не более чем на 72 часа до вылета. Сертификат о вакцинации не приравнивается к тесту. По предварительным данным, граждан РФ по прибытии также ожидает тест.

Между Россией и Кипром до сих пор не восстановлено регулярное авиасообщение и подтвержденной информации о дате открытия данного направления нет. На сегодняшний день выполняются исключительно грузопассажирские чартерные перевозки, тур продукт на базе таких рейсов формировать запрещено.

Ряд российских авиакомпаний анонсировали с данным статусом свои полетные программы в республику. С 04 марта Nordwind планирует запустить прямые рейсы по маршруту Москва – Ларнака, с 07 марта «Уральские авиалинии» - Екатеринбург – Ларнака, и S7 перенесла свою чартерную программу на март.

Крупный туроператор «Туроператор БГ» планирует начать возить туристов с 3 марта на бортах авиакомпании «Россия». Другой туроператор «Пегас Туристик» принял решение не торопиться и запустил продажу турпакетов на базе собственных рейсов с конца апреля. Остальные игроки тур рынка пока остаются на базе регулярных авиарейсов или предлагают только наземное обслуживание на Кипре.

Спецпредложения

Новости

Заявка на бронирование тура
Отзывы наших клиентов
Наша рассылка

 
Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика